文娱快讯|索尼开发《蜘蛛侠》衍生电影《蜘蛛夫人》;国风动画电影《江南》今日上映

标签: 暂无标签 来源:艺恩网作者:2019-09-27
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为你带来每日文娱资讯

-==大银幕==-

索尼开发《蜘蛛侠》衍生电影《蜘蛛夫人》

  据外媒报道,索尼正在开发《蜘蛛侠》衍生片《蜘蛛夫人》(Madame Web),《吸血鬼莫比亚斯》编剧马特·萨扎马和伯克·夏普勒斯正在写剧本。这将是继《毒液》系列之后的又一全新衍生片。据外媒报道,索尼正在开发《蜘蛛侠》衍生片《蜘蛛夫人》(Madame Web),《吸血鬼莫比亚斯》编剧马特·萨扎马和伯克·夏普勒斯正在写剧本。这将是继《毒液》系列之后的又一全新衍生片。

国风动画电影《江南》今日上映

动画电影《江南》今日上映,曝光正片片段和李扬配音特辑。电影从一个制造局学徒少年的视角回溯军工机匠的爱国初心,再现了百年前的时代图景。《江南》邀请到了著名配音演员李扬饰演影片的大反派,作为“唐老鸭”、“孙悟空”等经典影视形象的幕后声音,李扬对角色的演绎也将会是影片的一大看点。

奇幻动画电影《疯狂斗牛场》定档10月3日

近期,在西安国际原创动漫大赛中,各类独树一帜的中国动画同场竞技,最终突破国产动画电影票房天花板的《哪吒之魔童降世》获得“最佳动画长片奖”,即将在10月3日公映的《疯狂斗牛场》荣获“新光奖”评委会特别奖,引发业内外轰动。《疯狂斗牛场》的获奖既是对其品质的肯定,更是为10月3日的公映增加不少期待值。

郭富城新作《麦路人》入围东京国际电影节

近日《麦路人》获邀参展第32届“东京国际电影节”(TIFF),入围以鼓励亚洲新导演为主的“亚洲未来”单元。此项目集中评选拍摄主题具创新及多元发挥为主,并设有“亚洲未来”最佳电影奖项(Best Asian Future Film Award)。据悉,郭富城联同导演及剧组将一齐亮相电影节,并将《麦路人》安排于影展上10月29日作全球首映。

漫威凯文·费奇将开发新“星战”电影

9月26日,根据《好莱坞报道》消息,迪士尼影业联合主席兼首席创意官阿兰·霍恩在接受采访时表示,漫威影业主席凯文·费奇将与卢卡斯影业总裁凯瑟琳·肯尼迪一起担任制片人,打造“星战”叙事新纪元。他表示,费奇是《星战》的铁杆影迷,两位优秀制片人一起创作新《星战》非常值得期待。

-==热点速递==-

苏宁易购称已完成收购家乐福中国的股权交割手续

9月27日消息,苏宁易购(002024.SZ)今日发布称,已经完成收购家乐福中国的股权交割手续。此前,6月23日,苏宁易购称拟以现金48亿元人民币等值欧元收购家乐福中国80%股份。

第32届东京国际电影节主竞赛单元评委阵容确定

9月26日,东京国际电影节揭晓主竞赛单元评委阵容,包括美国制片人比尔·格伯、法国演员/制片人朱莉。加耶、丹麦导演迈克尔·诺尔和导演广木隆一。本届主竞赛评审团主席此前已揭晓,由中国演员章子怡担任。本届东京国际电影节将于10月28日至11月5日举行。


-==小荧屏==-

献礼剧目《爱拼会赢》开机

在庆祝成立70周年之际,由于晓光、甘婷婷主演的大型电视连续剧《爱拼会赢》于2019年9月26日在美丽的福建省晋江市召开新闻发布会暨开机仪式,为祖国70年华诞献礼。据悉,《爱拼会赢》是国内第一部着力反映“晋江精神”、全面展现晋江改革开放历程的现实主义题材的电视剧作品,是为2020年全面建成小康社会的献礼剧目。


编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载