文娱快讯|李安《双子杀手》烂番茄新鲜度仅29%;张艺谋《悬崖之上》11月开拍

标签: 漫威口碑 来源:艺恩网作者:2019-09-28
本文为艺恩网原创专稿,尊重作者,转载请注明出处及作者
[摘要]

艺恩为你带来每日文娱资讯

-==大银幕==-

张艺谋《悬崖之上》11月开拍,2020年上映

9月27日,张艺谋执导的谍战电影《悬崖之上》曝光两款概念海报,影片英文名《Impasse》,将于11月开拍。此前拍摄的公安题材电影《坚如磐石》由雷佳音、周冬雨主演,现已杀青。《悬崖之上》的剧情、卡司暂未曝光,预计在2020年上映。

李安《双子杀手》烂番茄新鲜度仅29%

李安新片《双子杀手》外媒评论解禁,目前来看不太乐观。目前该片在烂番茄获得了7个媒体评价,5烂2鲜,新鲜度仅29%。该片在metacritic获得的媒体评分均分也只有33分。事实上,这也是李安导演生涯中在metacritic获得的最低分,《比利·林恩的中场战事》当时评分53分,《少年派的奇幻漂流》79分,《断背山》87分。

漫威首部华裔超英电影《尚气》11月1日开机

据Production List的公示信息,漫威首部聚焦华裔超级英雄的电影《尚气》将于今年11月1日正式开机,拍摄地包括澳大利亚和美国洛杉矶。片中尚气一角将由加拿大华裔男星刘思慕出演,梁朝伟饰演反派“满大人”,美籍中韩混血女星奥卡菲娜也加盟了该片。该片已经定档2021年2月12日大年初一北美公映。

-==热点速递==-

索尼、漫威复合,将联合拍摄《蜘蛛侠》第三部

9月27日,据多家外媒报道,索尼影业与漫威影业/迪士尼复合!蜘蛛侠也将留在漫威电影宇宙!双方已找到再让漫威影业制作下一部《蜘蛛侠》电影的方法,将联合拍摄第三部,汤姆·霍兰德继续主演,凯文·费奇担任制片人,影片北美定档2021年7月16日。对于重新合作,凯文·费奇表示非常开心,同时也透露,索尼仍会开发那些属于他们自己的蜘蛛侠宇宙,并且你永远不知道未来可能会带来什么惊喜。

-==小荧屏==-

景甜、张彬彬《司藤》开机

由优酷、悦凯影视、时悦影视出品,贾士凯担任出品人及总制片人,著名导演李木戈执导,李晓明担任剧本总策划,景甜,张彬彬主演的电视剧《司藤》于9月25日在香格里拉举行开机仪式。该剧改编自尾鱼同名热门,讲述男女主人公因一段牵绊诸人的尘缘往事离奇相遇,两人携手共探身世之谜的传奇故事。

编辑:yvonne

猜你喜欢


官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载