8月综艺内容营销指数榜单.pdf

来源:艺恩 作者:艺恩 2019-08-19
报告类别:月度报告报告页数:25图表数量:34
下载报告
  《2019年8月综艺内容营销指数榜单》通过调研多家综艺制作,深访数位一线从业者,结合艺恩数据库和第三方公开资料,对市场趋势进行量化分析与预判,并对典型营销案例进行深度解析,以期成为衡量综艺市场商业价值热度的“风向标”。榜单有以下三大看点:
   看点一:音舞类网综播放口碑双丰收,老牌综N代霸占电视荧屏近年来舞蹈、音乐竞演类网络综艺愈发受到欢迎,据艺恩视频智库数据显示,7月综艺播映指数榜及用户热议度榜单TOP3均被《这!就是街舞第二季》《乐队的夏天》《明日之子第三季》占据;以《中国好声音2019》为代表的老牌综N代,则霸占了观众的遥控器。
  看点二:网综成年轻人主阵地,内容营销形式更创新随着年轻受众数量的与日俱增,网络综艺的内容营销越发创新,紧跟时下年轻潮流,《乐队的夏天》用“Live营销”精准切入年轻市场,联动乐迷和品牌主,打造Live House式线上线下营销体验、引领今夏最潮流的互动营销方式。
  看点三:《脱口秀大会第二季》《演技派》等或将点燃2019年综艺下半程赛道《脱口秀大会第二季》继续在内容领域深耕细作,选题紧贴社会话题,赛制全面升级,有望凭借高口碑成功出圈。而《演技派》由金牌制作人于正发起,携手实力演员,打造国内首档年轻演员片场生存真人秀。逐梦演艺圈,少年可期!
   1、序言—综艺内容营销价值评估体系
 
   2、热播榜—7月热播综艺内容营销案例大赏
   3、黑马榜—新晋最具“贴片”价值综艺盘点
   4、待播榜—最具深入内容植入价值待播综艺盘点


编辑:yvonne

报告下载

8月综艺内容营销指数榜单.pdf

报告类别:月度报告
报告页数:25
图表数量:34

下载报告

官方微信
艺恩数据App

专业电影人装机必备

免费下载